Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish

Организация питания в образовательной организации

Сведения об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Наименование объекта Адрес места нахождения Площадь, м2 Количество мест Приспособленность помещений для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья
Медицинский блок г. Луга, пер. Лужский, д.1 126,32 10 да
Столовая г. Луга, пер. Лужский, д.1 79,4 78 да

Информация об условиях питания обучающихся

В школе работает благоустроенная столовая. Типовой рацион питания представляет собой 14-дневное меню, утвержденное руководителем ОУ и согласованное с Роспотребнадзором. Обучающиеся, проживающие в школе-интернате, обеспечиваются бесплатным четырёхразовым питанием (завтрак, обед, полдник, ужин (второй ужин)). Иные обучающиеся обеспечиваются бесплатным двухразовым питанием. Контроль за питанием обучающихся осуществляется комиссией, ответственной за питание обучающихся школы и шеф-поваром.

График питания

8.10 - завтрак для обучающихся 1 классов

8.20 - завтрак для обучающихся 2 - 4 классов 

8.30 - завтрак для обучающихся 5 - 9 классов 

12.15 – 12.30 – обед для обучающихся 2-4 классов 

12.30 – 12.50 - обед для обучающихся 1 классов 

13.10 – 13.25 - обед для обучающихся 5- 9 классов 

13.25 -13.40 - обед для обучающихся 2-4 классов

16.30 - полдник для обучающихся 1 классов 

16.30 - полдник для обучающихся 2 - 4 классов 

16.50 - полдник для обучающихся 5 - 9 классов 

19.00 – ужин для обучающихся 1 - 4 классов 

19.20 - ужин для обучающихся 5 – 9 классов 

20.00 – второй ужин для обучающихся 1 - 4 классов 

20.10 – второй ужин для обучающихся 5 - 9 классов

Меню ежедневного горячего питания

смотреть

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Типовой рацион питания представляет собой 14-дневное меню, утвержденное руководителем ОУ и согласованное с Роспотребнадзором. Для детей с пищевыми аллергиями к основному меню, на основании приказа руководителя ОО, прилагаются замены блюд и продуктов, исключающих наличие в меню пищевых аллергенов. 

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях

ГБОУ ЛО "Лужская школа-интернат"
Организация горячего питания в школе.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации

Форма обратной связи для родителей обучающихся

Ошибка

Ответы на вопросы родителей по питанию